Зачем мне

Зачем мне вера и зачем любовь,
Все песни и стихи давно отпеты.
Уже тебя я не увижу вновь,
И не пошлю свои влюбленные приветы.

Все по-другому. Жизнь уже не та.
Все без тебя ничто. Все не имеет смысла.
В душе моей пустая пустота.
И я как школьник вспоминаю числа.

Я не хочу той ранящей любви,
В душе моей которая таится.
Я не хочу себе такой судьбы –
Хочу свободно я летать, как птица.

Хочу безропотным и беззаботным стать,
Хочу не ждать тебя при лунном свете,
Хочу забыть, оставить и отдать,
Свою любовь, оставшуюся в лете.

Хочу забыть тебя, твои глаза.
Твою улыбку, рук твоих касанье,
Как счастье затмевало небеса,
И сердца любящего тайные желанья.

Забуду все, что создал для тебя,
Забуду радость и любовь и слезы.
Не буду больше плакать я любя,
И покупать тебе, при встрече, розы.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 2,1 Mb)
http://music.bands411.com/valera01/music/10_zachem_mne.mp3

Низкое качество (48kbps : 22kHz - 0,9 Mb)


Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,6 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Душевно так..

Ни Ол   29.01.2003 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо...
А песню не слушал? Интересно, послушать отклики на мое исполнение этой вещи. Тем более, что это первые стихи из которых я сделал в последствии песню.

Алейников Валерий   29.01.2003 13:09   Заявить о нарушении