Я вернусь!

Ты не плачь дорогая мама,
Ты не плачь, я еще вернусь.
Постаревший и чуть усталый
Я в глаза твои окунусь.
Попрошу я прощенья, как прежде
За распутную жизнь свою.
Обниму, поцелую нежно.
А потом взяв гитару спою.

ПРИПЕВ:
_ _ _ Мама, мама, мама, мама
_ _ _ Ты прости меня за все.
_ _ _ За скупые телеграммы
_ _ _ В коих лишь одно вранье.
_ _ _ За обиды и за ссоры
_ _ _ Ты прости меня, прости
_ _ _ За пустые разговоры…
_ _ _ И о сыне не грусти.

Ты не плачь, Ты не плачь, родная
Я люблю тебя и молюсь,
И о встрече с тобой мечтаю
Я приеду к тебе – клянусь.
Я приеду, мы будем вместе,
Даже если мне будет не в мочь..
Даже если... Да что там если,
Непутевые мысли прочь.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 2,6 Mb)
http://music.bands411.com/valera02/music/14_ya_vernus.mp3

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,7 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Обязательно скачаю и послушаю. Это прекрасно когда мама все-таки еще ждет и есть ккому вернуться и повиниться... Что еще сказать? Это не может не нравиться. Может и есть какие-то мелочи, но ведь это песня. Спасибо! С уважением!

Юстас-Ценский   26.05.2003 08:46     Заявить о нарушении
Это одна из первых моих песен, поэтому там «слабенькая» музыка, значительно лучше, на мой взгляд, получилась песня «МАМА» (там и сюжет тот же), хотя к ней вокал нужен покачественней (я слаб для этой песни :-).
Всего доброго!

Валерий Алейников   26.05.2003 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.