Негигиенизмы

... Сначала было всё красиво...
Любовь, признанья и стихи!
Но жизнь так круто  замесила
Коварство, слезы,  и грехи…

Где он шарашился по чатам?
С кем в параллель водил интим?
И скольким глупеньким девчатам
Пришлось платить за время с ним?

Мостился  долго он коварный,
Глядел и молча искушал...
Как вероломно и бездарно
Табу он божьи нарушал!!!

Хотелось большего, но с тем же,
Чтоб громко вслух, а не рукой...
И всё вокруг заветной темы
Кружились до утра строкой...

Но волею слепого Рока
был избран жертвой их союз...
Но, не того, который сбоку,
Того, кто шар, для многих луз...

И вот... нашел уютный домен...
И влез шкодливою рукой.
Сидит, сосёт, как тать, нескромен,
Чужую кровь, как молоко.

(Тут надо что-то о морали,
Чтоб критики не замарали...)

Как жаль ту пару, тех ребят…
Сразил их враг, Троян поганый,
А значит, верно говорят:
"Разборчив будь и у экрана!"


Рецензии
Очень неглупо.Понравилось.

Депрессор   23.09.2003 01:31     Заявить о нарушении