Центр Вселенной

Центр  Вселенной
Уместился в моей голове.
В разные стороны
Все направления света.
Это не первый
День на пустынной земле.
Вечные споры
За постоянство сюжета.
Болью в висках
Отдается звучание фраз.
Завтра мы будем другими,
Но есть еще час.
Скованным песням
Не быть, как свободный полет.
Переживаю
Мигрень о падении Трои.
Ритмы в желудке,
Сомнение в потной руке.
Анатомия месяца –
Это моя голограмма.
Центр отплытия
В жестких извилинах мозга.
Будем знакомы.
Сегодня рождение сна.

15.09.02


Рецензии