В разлуке

Ты –  самый главный во мне,
Образ моих бессониц,
Солнце полярной ночи
Рисует мне твой портрет.

Ты – средоточие веры
В мою возможность ожить.
Страх потерять тебя слишком силен,
Но без страха бесстрашия нет.

Ты – повесть безвременных лет,
Ты синица в моем рукаве.
Ты  – всё или ничего,
Ты – дыхание бога весны.

Каждый сон без твоих песен
Сводится к тишине.
Каждая ночь приближает к тебе.
Я скоро приеду домой.

11.09.02


Рецензии
Грусть.
Прекрасная грусть.

Лунет   29.01.2003 02:57     Заявить о нарушении