Ночные слезы

О, эти ночные слезы,
Вой разбитых сердец.
Уставшие разгружать мертвецов,
Могильщики едут домой.
И только на пепелище
Взорванной током ТЭЦ
Стоит стена из первых и лучших,
Оставшихся без тепла.

11.09.02


Рецензии