Паяцы

Я хочу жить в начале себя,
Провожать и встречать рассвет.
Я хочу любить, а не убивать,
И услышать то же в ответ.
Я хочу любить тех, кто бьет мне щеку,
Тех, кто умер у меня на руках.
Я хочу подарить целый мир ребенку,
Я хочу забыть слово «страх».

Но паяцы в моей голове
Играют песню войны. –  2 р.

Я хочу запретить нападать
На ненужные нам народы.
Я хочу стать преградой в пути глобализма,
Ведущего к взрыву масс.
Но если завтра начнется бой,
Меня незачем убеждать.
Я оставлю любовь на руках у Бога
И пойду выполнять приказ.

Ведь паяцы в моей голове
Играют песню войны. –  2 р.

11.09.02


Рецензии