Здорово, Толя!!! Анатолию Рабину

РЕЦЕНЗИЯ на "Здорово, Вася!"  Анатолия Рабина  http://www.stihi.ru/2003/01/23-73
***********************************************
Здорово, Толя! Это Ната!
Я стих карябнула- ОТПАД!!!
Почти, как Пушкин, это ж надо!
На сайте все так говорят!

Полстрочки тут от Пастернака,
Полстрочки Блок мне одолжил,
А номинатор, вот собака,
Чтоб на одну зарплату жил!

Не оценил моих стараний,
Во мне ж Ахматова живет,
Прочтешь талмуд моих страданий-
Хоть щас на крышу и в полет!

Ну, ладно, жму поэту руку,
Пора мне..С рифмами хлопот,
Рифмую я тоску и скуку
На сайте здесь не первый год.

:-))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.