Я в дом войду на незнакомой улице

Я в дом войду на незнакомой улице,
Где в первый раз увидела тебя.
К себе меня вы в гости пустите,
Я предложения, конечно же, ждала.
Так и случилось, словно в повести,
Не ведая последних глав,
Я раскраснелась, ну а что еще?
Когда ты смотришь на меня вот так…

Я встретила тебя совсем не сразу,
А через время беспокойных лет,
Когда ждала я от судьбы отказа,
Счастливый вытянув вне очередь билет.
Но видно так уж пали наши цифры,
Что мы составили один с тобой портрет.
Теперь мы больше и не половинки,
А кто же мы? - останется секрет!

От холодов мне будет снова искренно
Казаться будто я совсем одна
И только в памяти моей хранимое
Твое тепло согреет, как весна.
Я в дом войду на незнакомой улице
Еще он полон запахов твоих.
Когда в разлуке мы, сильней становится
Необходимость быть одним из них.

15.01.03 Посв. Автолику


Рецензии
Хорошее стихотворение,но сбит ритм-не на месте переносы.А может так и задумано?

Ад Плюс   19.02.2003 02:23     Заявить о нарушении