Как по нотам...

Как по нотам, от пьяно до форте,
Всех гармоний похерив закон,
Нас водила за линию фронта
По солёным холмам языком
Никому неподсудная похоть
Двух свободных от времени тел,
Отписав бестолковые вздохи
По графе неизбежных потерь...


Рецензии