Невозможность подключенья

Вновь и вновь в on-line взбираюсь
Как на Эверест.
Плачу, каюсь, спотыкаюсь,
Но несу свой крест.
Снова серое окошко –
Выстрел прямо в грудь –
Все! Ошибка! Невозможно
Продолжать мне путь.

Ref.
Невозможность подключенья –
Это не пустяк.
От реали пораженье -
Беспросветный мрак.

И Икаром я, ломая
Крылья, вниз лечу.
Снова, смертная простая,
В виртуал хочу!
Вновь как Сизиф я упрямо
Вверх тащу свой груз.
За вирто-марихуану
С сетью я борюсь.

Ref.
Невозможность подключенья –
Ядом станет мед.
Виртуальное мученье -
На свечу полет.

Словно мостик капитана –
Предо мной экран.
Но маяк средь океана
Не горит – off line!
Без надежды монотонно
Кнопки вновь давлю.
Виртуальная Мадонна,
Смилуйся - молю!

Ref.
Невозможность подключенья –
Ломка до утра.
Нереальное общенья –
Страшная игра!

Но барахтаясь в реале
Задыхаюсь я
Не одна  - в сети-астрале
Ждет Звезда моя.
Синий луч в ночи мерцает
В  небе ICQ.
И печально догорает...
А я здесь хриплю:

Ref.
Невозможность подключенья –
Горе от ума.
Невозможность Единенья –
Тесная тюрьма...


Рецензии