ich kann nicht mehr

ich kann nicht mehr
sagst du wieder
und wieder
ich sehe
dein leben
wird wieder zur qual

deine schuld
ist es nicht
nein ich sehe
die traenen
sind trocken
wenn du weinst
denn du kannst
nicht mehr

sagst du einem
dem nichts weh tut

kann(st) auch nichts dafuer


Рецензии