Шелест Желание завершения Всего...

Годы разбегаются вспять.
Перья окраин. Горы сваленных в кучи книг.
Я и сам бы поджёг их ради великолепных костров,
Да только времени нет,
Да и нет в моей апатии искры...

Снова смутно далеко,
Но засветло легло
В каждый миг.

Сны не хотят забывать.
Да и я.
Здесь, возле склона.
Ладони на висках.
Ветер колышет траву...


Рецензии