Не молчи!

Посвящается Ивану(mailto:vano28@netcity.ru)
***
От боли к мечте длинная лестница,
И тебе кто-то тихо шепчет: «Молчи».
Рвёт небо тупое лезвие месяца,
В темноте остыли косые лучи.

И ты молчишь. Застыл стальной голос,
В тишине заблудились стоны души.
Ждёшь белую средь тысяч чёрных полос,
И тебе кто-то молвит: «Просто дыши».

И ты дышишь, уже веру утратив,
Про надежду и заветные мечты забыв,
Ведь ты жил, на влюблённость душу тратив,
И сердце забилось медленней, остыв.

Послушай! Жить – это не просто дышать,
Не прячь боль под пеленой сердца. Кричи!
И счастье в этом мире надо искать.
Отдай свою боль и тоску. Не молчи!


Рецензии