Лишь час свиданья

Лишь час свиданья, словно искра,
Мелкнул средь призрачной тиши,
И снова глас знакомый слышу,
И облик движется в тени...

Любовь к нам только на мгновенье,
Зашла старушкой на постой,
И снова ждём мы с нетерпеньем,
Когда же встретимся мы вновь...

Твои глаза -любви сияньем,
Мне осветили мрак пути,
Нас унесло попутным ветром,
От места ,где любовь нашли,

А встретимся ли мы ,однажды,
На том пути ,что в жизнь ведёт,
Который долог и опасен,
Порой прекрасен, словно сон,

Но мы не знаем ,что нам светит,
Что жизнь готовит нам в ответ,
На тот вопрос ,что вечно ставят,
Но верят ли потом в ответ?


Рецензии
ах путь любви - ведет ли к жизни,
а может к смерти вовсе он ведет?

с ув.

Outline   14.06.2004 03:54     Заявить о нарушении
Да..скорее всего он ведет к смерти ...

С уважением

Hexe   17.06.2004 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.