Никодим

Среди машин, людей и плит –
Какие-то дела вершит…
Идёт вперёд-назад,сидит,
А так же ест, лежит и спит.
Не прочь на лево заглянуть,
Хреново что лежит – стянуть!
Порочной страстью одержим,
Бредёт по жизни Никодим.
Но совесть мужичка чиста,
Его не мучает тоска,
Страна взрастила дурака,
Не дав культуры не фига,
К порокам мерзким приучив,
О вере русской позабыв…
И каждый встречный здесь таков,
В стране несчастных дураков.


Рецензии
Грустно... Но хорошо, что об этом пишут!

Марислава Берманн   06.01.2012 20:15     Заявить о нарушении
спустя 16 лет, пожалуй, я беру слова назад. Страна ни при чем.

Романтик   28.09.2019 13:57   Заявить о нарушении