Голубь мира в высь, как прежде...

Голубь мира в высь, как прежде
воспарит махнув крылом.
Люди мы, живем в надежде
долбим жизнь мы долотом.

Холодок и блеск гранита.
Так и манит. Ну приляг...
А могила все открыта
ждет она своих гуляк.

Долото. За буквой буква.
Разлетается гранит.
Кровь увидел? Это клюква.
Холодок плиты манит.

Все там будем. Что, скучаешь?
День прожил, что морем плыл.
Ну...меня ты восхищаешь.
Землекоп могилу рыл.
 


Рецензии