Времени мало

Что меня ждёт в этом мире тревожном,
Светлая память, иль тихий уход??
Только я знаю одно, непреложно,
Времени мало, дождусь ли восход?

Твёрдо уверен я в Русском народе,
Нет ему равных на нашей Земле!
Он Человек, и в единственном роде,
Неугасимо сияет во мгле.

С Богом не спорит, не жаждет чужого,
Счастье своими руками куёт.
Стаю врагов, отбивая, он снова,
Плечи, расправив, с улыбкой живёт.

"КИТЫ" не надейтесь на ДИКОЕ ПЛЕМЯ,
Что, размножаясь, стоит у ворот,
Кануло в вечность покорности время,
Это же племя вас всех и сожрёт.

Слазьте вы с лавров, на коих проспали,
Жадность с финалом - наука проста.
Божьего Сына тогда не признали -
Новый СПАСИТЕЛЬ пришёл от Христа!

Жили награбленным, рабство создали.
Вечные войны - чужое забрать...
За непокорность и Русь убивали,
Видно придётся за всё отвечать!!!
 
Так что вы зря на неё ополчились,
Русские - истинно Божий народ!
Высшие силы определились...
Знайте! Планета без Русских умрёт!

Люди России Иисусом любимы.
С нами СПАСИТЕЛЬ - за нас постоять!
Кара возмездия неотвратима!
Время пришло дармоедов унять!

26 января 2003 года.


Рецензии
Откровенное, образное, жизненное, правдивое и правильное патриотическое произведение! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   02.04.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.