Прибалтийское лето

               
                Июль цветист и голосист,
                и суетлив с восхода до заката...
                А с ветки первый желтый лист
                глядит на мир зеленый виновато.
               
                Но не с того печаль сильна,
                что наше лето мчится ошалело.
                Июль - сирень уж отцвела,
                полгода, как полжизни, отлетело.
               
                Утешусь тем, что день лучист,
                что до зимы сравнительно далеко,
                пока случайный желтый лист
                глядит на Мир бессмертный одиноко.


Рецензии
Интерсно. А почему философский раздел .Мне кажется пейзажное стихо.

С уважением

Vitaly G   28.01.2003 03:51     Заявить о нарушении