Не надо печалиться - Вся жизнь впереди

Встану. Отряхну колени.
И пожму плечами.
Я б и раньше встал -
Да лень мне - было.

А печали... Веришь -
Не было в помине!
Мне ли быть в печали???

Я спокоен, как...
  Кивни мне...
    Все начну сначала...


Рецензии