После...

А умру я пристойно и чисто,
Хотя жил - горячо и небрежно,
Но однажды торжественно-нежно
Расплывутся знакомые лица.

Речь о том, чем я был и чем не был...
Небо низкое ноет натужно...
И сползает в дрожащую лужу...
Или лужа становится небом...


Рецензии
Ветк... Ну ты сама все знаешь.
Запости еще сюда стихов. Ты знаешь каких.

Ничкин   15.12.2004 21:36     Заявить о нарушении