Расскажи мне

О расскажи мне, расскажи
Под ликованье птичьих трелей,
Как струны чуткие души
Звенят в сиреневом апреле,

Как в звезд серебряный венец
Вплетаются из ниоткуда
Твои мелодии, творец,
Симфонии из льда и чуда.

Быть может, глаз твоих фонтан
Лучами-брызгами подскажет,
Как извергается вулкан
Твоих космических пейзажей.

Да не устанет ликовать
Души восторженная скрипка.
И только ей дано узнать,
Кого спасет твоя улыбка.


Рецензии