Как трудно удержать минуты

Как трудно удержать минуты,
Они бегут сквозь взгляды, души,
Бегут куда-то и к кому-то,
Чтоб там наш приговор послушать
*
И знаешь, я не верю в Веру!
Мои глаза не видят Мира…
Наверно, я забыла меру,
Когда впивалась в блеск сапфиров…
*
Мы все попутались в интригах,
И Бог устал прощать, наверно,
Вся Справедливость только в книгах,
Все заключения не верны…
*
Мне крайности близки до боли,
Я вечность буду отбиваться,
От въедливой, противной моли,
С которой принято считаться…
 
          Осень, 2002г.


Рецензии