Звезды

Я верю в звезды, ну и что теперь?
Меня за это, знаю, не простят,
Но ты мой друг, со мною в них поверь,
Взлетай же, они рядом полетят
*
Давай возьмемся за руки с тобой,
В ночное небо плавно погружаясь,
Сейчас я лишь твоя, а ты лишь мой,
И свет рябит, на стенах отражаясь
*
Ты чувствуешь слиянья душ тепло,
Я чувствую, что снова верю в чудо,
Сегодня двое нас, но мы одно,
Сегодня все пришло из ниоткуда
*
Покой и тишина как будто рядом,
Я нежностью хочу тебя спасти,
Смотрю в глаза твои кристально-чистым взглядом,
По-моему мы на правильном пути
*
Я знаю, звезды нас полюбят,
А ты полюбишь звездные мечты,
Они своею лаской не погубят,
Они для нас, есть только я и ты…
                Декабрь, 2002г.


Рецензии
Звёзды - это любовное покрывало, которое покрывает влюблённых...

Звук Сердца   27.01.2003 22:05     Заявить о нарушении
Это вы про мой стих или в принципе? :)

Milandg   28.01.2003 17:19   Заявить о нарушении