Весеннее

               
                Опять пернатые нашли
                свой край, где их родные гнезда.
                И вновь взошли из тьмы земли
                отважных первоцветов звезды.
               
                Столетний лес, как великан,
                воспрянул, тянет ветки к свету.
                Гудит тугих стволов орган
                и гимном славит красно-лето.
               
                Весна, уняв разлива прыть,
                вновь возраждает жизнь спокойно.
                И людям только б тем и жить,
                что этих ясных дней достойно.


Рецензии