Каменное сердце Manhatten...

        Чужим был твой стеклянный взгляд...
        Холодным было каменное сердце...
        Хотя, по-своему,я приняла тебя...
        Но Черным Сентябрем и позже
        Я поняла гораздо больше...

        Страдало каменное сердце
        Тихо.. молча...
        Простое Каменное Сердце!
        В крови...
        Двух Братьев-Близнецов...

        Твой крик
        Под пламенным рассветом...
        Твой плач
        Над запорошенным Гудзоном...
        Твой стук
        В груди мальчишки - рикши...

        Твой соул..блюз и джаз
        В словах любимого мужчины:
       "Ты помни обо мне...
        Когда услышишь голос
        Каменного Сердца!"
      
        Я полюбила Каменное Сердце...
        За то..что Сердце в Камне
        Именно такое!
        Надменно-гордое
        Величием простое...
 
        За то...
        Что понимает очень много...
        За то...
        Что В ВЕЧНОСТИ оно...
        Живое Каменное Сердце!
       


Рецензии
-))))
Так мы соседи?
Или это в гостях...

Asimash   08.09.2003 05:23     Заявить о нарушении
Неа .. НЕ в гостях ...
По месту постоянного жительства.
А значит, соседи ...
Даже потому, как по времени суток совпадаем ...
Я у Вас гостила, а Вы у меня, что было очень приятно:)))

С улыбкой, соседка Делайла.

Delilah   08.09.2003 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.