Сказка

Может быть, я всё это придумала
И живу в своей маленькой сказке.
В ней, как водится, много надумано:
Много радости, нежности, ласки.

И мне жить в ней безумно нравиться,
Это словно второе дыхание –
И с заботами легче справиться,
И любви ощутить призвание.

Как пленяет сила манящая,
Есть у сказки секрет таинственный:
Все герои в ней настоящие,
И герой моей жизни, единственный.

Как положено принцам сказочным
Он умен и красив волнующе,
Он отчаянно смел и, кажется
Его взгляд бесконечно чарующим,

И глаза пониманием светятся.
Что в истории сказкой является?
То, что в срок они всё же встретятся,
Или то, что мечты сбываются?

Людям свойственно верить в лучшее,
И я верю, придет мгновение,
Солнце путь мне укажет лучиком
И одобрит любви решение.


Рецензии