Ангел - хранитель

У меня есть ангел-хранитель.
Пусть не знает он обо мне,
Но добра и счастья учитель,
Возникает порой в тишине.

Появляется в то мгновенье,
Когда нужно всего лишь быть,
И простыми словами спасенья
Словно к сердцу проводит нить.

Он стучится в любые двери,
Где и радость живёт и беда,
И однажды в него поверив
Я открою ему всегда.

Опустевших сердец целитель
Не боится ни зла, ни молвы.
У меня есть ангел-хранитель.
Только кто это? Может – Вы?


Рецензии