Пятница для экстремалов

Спалось чтоб спокойнее, стану обычной –
Простая задачка.  И дымом столичным
В меня проникают загульные  мысли,
Ночные желанья цейтнот мой загрызли,
И траурный марш пробуждает рефлексы
Курения-выпивки. Запахи секса
Щекочут нам ноздри. Послушай же, котик,
Мы можем мурлыкать и не о работе.
По пятницам ночь закрывает все двери,
И воздух пропитан вином откровений,
Коньячной беседой,  минором мартини –
Гремучая смесь. Я банально-фертильной
Смотрюсь в этой юбке трапециевидной.
- Ты хочешь меня? Получай, - безобидно
отпущена фраза, плыву в пострабочий
туман кабинета. Глупей и порочней
себя ощущаю. И город смеется:
«Привет, неврастеник! Устала?» Колодцы
распахнутых окон призывней и ближе,
и ветер распутно бедро моё лижет…
Я что-то хотела… Расслабиться, сдаться
на милость искусных и опытных пальцев,
себя низвести до животной улыбки?..
Как все, быть беспечной. Пустая попытка.
Последняя дрожь нас друг к другу притиснет,
Скольженье в колодец, искать девять жизней.


Рецензии
И ветер распутный
Искать девять жизней
Желанья ночные
Отправил с попуткой.

Вячеслав Дмитриев   01.06.2021 01:39     Заявить о нарушении
Эта уже далеко. В Западном полушарии.

Трям   24.07.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.