Павиан

Стал павиан редактором газеты,
Хоть в зоопарке чистил он клозеты,
Но не простые, а в берлоге льва!
По крайней мере, так твердит молва.

Так и прожил бы с ершиком и помпой,
Но наш герой отлично чуял попой,
Откуда вдруг подует ветерок,
Где нужен важный вид, где юморок…

Теперь - в очках... И важные беседы
Ведет с народом пресса про клозеты!..


Рецензии
Да уж..... Актуальность не потеряло...

Косиченко Бр   04.11.2010 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Геннадий Ермошин   05.11.2010 14:29   Заявить о нарушении