Бессонница с оттенком поцелуя

Размытый мыслью поцелуй
я вспоминаю ненадолго,
но он не значим,просто--нуль,
как будто полый тюбик Colgate.

И я один встречаю ночь
пытаюсь выдержать пространство,
и знаю--это даже вмочь,
сменить бы мыслей лишь убранство.

На чашку кофе сигарет
поменьше бы курить от боли,
сменить чтоб побыстрей сюжет
и всех людей на новых.

И лечь в постель,скорей уснуть,
в маршрутке завтрa и не думать,
что прошлых чувсв нельзя вернуть,
как стертые кроссовки Puma.


Рецензии
Бессонниц страшных перепутье,
Оттенка безлинейных фраз,
Остаться в бытие раздумья,
И полюбить еще не раз!
Понравилось стихотворение, очень красивое!
Удачи!

Александра Снежная   07.03.2003 14:23     Заявить о нарушении