Небо - цвета зелени

Небо цвета снега - серое и мрачное,
И лицо твое -
Белое, прозрачное,
Кажется бездушное, с небом обреченное,
Скучное, воздушное,
К другому обращенное.

Тучи разговорами мрачными, тяжелыми
Наполняют комнату,
Нервы заряженные
Молниями жахнули в душу, как иголки.
Ты ведь любишь, милая,
Чтобы было колко.

А ночами темными льют дожди соленые,
И зрачки становятся
Яркими, зелеными.
Все проходит, милая, дай немного времени:
Будешь ты счастливая,

Небо - цвета зелени.


Рецензии