Убежать

Убежать, улететь, испариться.
Солнца, воздуха, неба глоток
Взмыть, вспорхнуть, словно вольная птица
И меня уже нет, и никто
Не удержит. Не остановиться.
Мне назад пути уже нет
Ввысь вспорхнуть и о скалы разбиться
Выпал в жизни счастливый билет.


Рецензии