Наивное счастье

Я рад, я рад, я рад опять,
Что с тобой мы сегодня встретимся:
Снова будем мы гулять и мечтать,
И опять на травмвае проедемся.

Слава Богу, пока мы студенты,
И для счастья нам много не надо.
В любви сами себе президенты,
В жизни каждой минуте мы рады.

Все прочие, как говорится, прочь -
Мы просто их не замечаем.
Сегодня мы уходим в ночь,
Сегодня мы любовь встречаем.

И лишь когда на небе слабо
Январская заря взойдёт,
В окошко глянем, где направо
Собака зябко лапы жмёт.

Тебе скажу я: "Ты такая,
Что слов, увы, не подберёшь!"
А ты мне пальцем погрозишь играя,
И сонно Борей назовёшь.


Рецензии