нервно незаконченное

Стою. Словами плакать хочется
Ду-
ша
Рвется нервно.

И она плачет истошно
Рухнул барьер
За барьером:
нервно

И вот вроде оба нервно
Обоим не писан край
Да только она нервно
Плачет, так что слез хватит затопить рай

А я рву душу, словами топлю небо
Нервно мое рвется внутрь
Кровью надорванной вены.

Исстраданное
Может колкое
Грубое
И
Изможденное
Родилось
Словно уродец

Лирики
Завидую
Я
Вам.

Гордитесь
Признал поражение
Трудно писать измождение
Души
из-
ор-
ва-
нн-
ой


Рецензии
Очень и очень..
Оч-ч-чень!!!

Мав Оно Мечаза   14.02.2003 21:42     Заявить о нарушении