не оглядывайся

Я умираю, малыш, умираю…
Маленький Принц сидит рядом и тихонечко плачет.
Небо в незабудках. Незабудки превратились в стаю
Голубей и улетели, оставив небо за ночью.

Я умираю, малыш, по кусочкам
Отходя в какое-то смутное прошлое.
Маленький Принц у моей кровати трёт кулачком
Глазки свои и щёчки промокшие.

Я умираю, малыш, только не надо,
Не оглядывайся, ты не должен этого знать.
Маленький Принц всё ещё преданно рядом -
С той бездной, в которую вдруг превратилась кровать.


Рецензии
И я умираю. Как не умереть!

Высоцкий Игорь   27.02.2003 20:08     Заявить о нарушении
Ну вот... что я натворила?

=))))

Катя Лебединая   03.03.2003 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.