Мы умираем понемногу... Злая песенка...

                Ретроспектива написанного.

Мы умираем понемногу,
Совсем одни, по одному,
И в коридор идем не в ногу,
В глаза не глядя никому !

В пустых глазницах нет ответа,
Они беспомощно кричат:
-«Надежды нет и веры нету
в людей, которые молчат !»

В вертепах не было морали,
Ее нам ставили в вину,
И, наконец, обворовали,
В сердцах оставив пустоту !

Мы задыхаемся от крови,
Рванувшей бешено в виски,
Зубами рвем свою неволю
И волею крушим тиски !

Мы вымираем постепенно,
Протерся в пыль культурный пласт
И не театр «Современник»,
А «рэп» воспитывает нас !
............................

P.S.

Как человек Народом станет,
В отвагу трусость превратит ?
Как скоро жадность в Лету канет
И проигравший победит ?!

 


Рецензии
Здоровый такой энергичный выкрик Души!

С уважением, Алексей

Алексей Бажов   04.08.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за отзыв.
С уважением, - Черных Ю.В.

Черных   10.08.2016 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.