Коль уж бредить - так тобой!

Как же ты ненатурален!
Как обманчив и хитер -
Голову мою дурманишь,
Провожаешь на костер.

Стала подле - как в гипнозе,
Протянула руки - на!
В железо, коль угодно,
Завяжи мои глаза,

Чтобы больше не касала,
И тебя не узнавала,
Чтобы больше не видала
Темных глаз-кругом-обмана,

Завяжи мои глаза.

Чтобы больше смех - не в радость,
Чтобы сахар - да не в сладость,
Чтоб спустился мрак ночной...
Коль уж бредить - так тобой!


Рецензии