черви ч. 1

В этой двухкомнатной квартире живут настоящие черви.
Она на втором этаже - лучше бы он был первый.
Их не любят соседи - но их мнение никогда не учитывается
Всё съедобное моментально стачивается, а спиртное - впитывается.

Но в ту ночь всё было не как всегда, они ходили на ципочках
И даже утром дольше чем обычно надрывались будильнички.
К червям приходили полицейские и кто-то трезвый сказал :
Черви, ведите себя прилично, не нужно им прыгать в глаза.


 


Рецензии
Kostil'... ti cher'v' real'nii... :)

Not An Option   08.09.2004 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.