Никому кроме Вас. Adared

Простите, Ада, долгое молчанье,
Пускай слова мои звучат как оправданье,
Признать что слаб я духом нелегко,
Мне б на колени пасть, но Вы так далеко...

Я получил от Вас и письма, и открытки -
Изящный танец строчек и веселые smile'инки,
Улыбка, радость - все дошло
Но мысли, мысли - далеко...

Быть может были бы Вы рядом
И я отравленный тем ядом
Текущим в сердце - боль родных
Наполнил б счастьем вдох и миг.

Но мне осталось лишь молить,
Усталым сердцем боль топить,
И жаль что так горька та чаша,
Простить меня то воля Ваша.


Рецензии
Слышу Пушкинские нотки :)

Алексей Кабанов Бтр   18.07.2003 16:00     Заявить о нарушении
Из Пушкина читал только:
---
«Всё мое»,— сказало злато;
«Всё мое»,— сказал булат.
«Всё куплю»,— сказало злато;
«Всё возьму»,— сказал булат.
---
(с) Пушкин
---

Ями Кицунэ   18.07.2003 18:19   Заявить о нарушении