Дуновение весны

Не-губы--голубые слезы вверх
прижаться хочется но не на долго
и в то же время чтобы смех
был шире чем разливы Волги

и не к лицу
бродить по комнатам пустынным
потом идти за диском ЦУМ
все тем же переходом длинным

весна возьмет
оставит без запинок
на метростанции уснет
распутав в слюни рынок

и разойдутся берега
и брызнет соками сознанье
вздохнет свободою река
блужданья


Рецензии