Масштаб

       
В координатах "работа – дом"

            по гиперболе ли параболе

  на шар земной нацарапали

         меня в масштабе таком:

Она к миллиону, тобой открытая,

             с тех пор существую точкой,

  глупенькой девочкой, дочкой,

       дурой - любовницей,  шлюхой,

женой, боевой подругой

       Л    Ю    Б    Л   Ю

 и не верь топографии карт

             глянцевой  неохимерики,

  нет там не только моих координат,

         юга там нет, Америки.


Рецензии
Как здОрово Вы написали!!!

Natvel   26.01.2003 20:02     Заявить о нарушении