Из цикла определения

Праведность

На просьбы нищих отозваться
Рубаху снять и…
Не отдаться

Поэтический дар

Увидеть полное в пустом
В увеличенье пятикратном
Сквозь дырку круглую в квадратном
Проеме неба голубом


Трагедия

Жену поймать после обеда.
Стрелять в себя,
Попасть в соседа

Ипохондрия

Носить болезни как медали,
Жалеть, что новые не дали

Семья

эМ и Жэ
В творительном падеже

Секс

эМ и Жэ
В родительном падеже

Ссора

эМ и Жэ
В винительном падеже

Инцест

эМ и Жэ
В предложном падеже


Рецензии