Мой мир - диван

Мой мир - диван, и стол с листами
Мне заменяет белый хлеб.
Бог говорил мол-де …словами..,
Но как далек тот Назарет,
А современные иисусы
Столь не распяты и безусы,
Что им прощается вина,
Вода творится из вина,
И тридцать сребреников много,
Чтобы из бога сделать Бога.


Рецензии