Господи, прости за графоманство

Господи, прости за графоманство,
За убийство чистого листа,
Не прими признанье за жеманство
У литературного креста.
Я печаль вводила внутривенно,
Не за эти ль, боженька, грехи
Умерщвлял мои ты, внутричревно,
От любви зачатые стихи?
Не Пегасом жизнь хромая кляча
К Непарнасу рифмы понесла,
Видно ведьма, косы в травах пряча,
Подменила лошадь на осла.
Господи, прости за графоманство,
За убийство чистого листа,
Стихоплетство, бред и хулиганство
У литературного креста.


Рецензии