*** убереги от нирваны

Убереги от нирваны,
Переходящей в раны,
От сочинений пустых
Без бороды  толстЫх.
От бородатых, толстых
Плачут на рельсах скользких,
Анны размазав грим,
Поезд ушел к другим.
Виснет над горизонтом
Небо каренинским зонтомъ –
Знак уступить дорогу.
Живы? И слава богу!


Рецензии