ПоSaleуй...

В венце терновом бигудей,
Кроша в салатик помидоры,
Ты напеваешь "Yesterday"...
Родная, как насчет "Tomorrow"?
Я вспоминаю прошлый март
И ту покупку новой шубки,
И весь апрельский наш кошмар -
Родная, это ведь не шутки!
Ты улыбаешься опять
И взор твой чем-то затуманен.
Ты продолжаешь напевать,
Но ближе к теме: "Money,money..."
Так сколько стоит красота?
Соври, чтоб я заколебался.
Ты помидорами сыта,
А я сонет пишу о мясе.
И вот, идешь на абордаж!
Да, мы возьмем колечко это!
Мой ангел зимних распродаж,
Пират семейного бюджета.

26.01.03г.


Рецензии
ой, а со мной вы на рынок не сходите?)))))

безденежная Ленка

Елена Метелица   17.02.2003 01:46     Заявить о нарушении
:))) Ну уж нет:) Я попал в другие сети;) "достаточно одной таблэтки":)
Спасибо:)

Кранер   17.02.2003 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.