Не ревнуй

Оделись липы жёлтым и зелёным-
Для волшебства.
Не стой же с видом отчуждённым-
Ты не права!

Не надо верить старым сплетням,
И новым-веры никакой!
Иначе сгинет сон наш летний
И наш покой.

И как неправедно и скоро
Я осуждён!
Нет,не выносят приговора
Тем,кто влюблён.

Тебя цвет лип не убеждает,
И злит закат.
Гадай:бывает...не бывает...
Я пред тобой не виноват!

Ты слышишь,сердце как томится-
Нелепый спор!
Давай,давай скорей мириться,
Как до сих пор.

И поцелуй-наш пакт о мире,
И пусть кружится голова...
И запах лип плывёт всё шире-
Ты не права!


Рецензии