скважина..

одна премудрая ворона
решила что на ней корона
и накарябола в тот час
замочной скважины рассказ
оттудо дуло и сквозило
и нёсся дикий перегар
туда сюда пером водила
как любопытно божий дар
и повествуя по вороньи
лелея бережно хохолку
всем укоризненно с просонья
заноза есть у вашей пчёлки
у сладкой жизни есть и дёготь
и свой покусывая ноготь
рассказ раскаркивала чинно
на клюв уселась муха длинный
послушай милая подруга
я слышала у пчёлки друга
такие мерзкие полоски
и нюх у них какой то плоский
и льнут ко сладости липучей
к цвточкам бабочкам летучим
да ты сестрёночка со зреньем
в ответ кортавая зевнула
но из рассказа как вареньем
не первой свежести пахнуло
теперь идёт по миру слух
и день по сей замок не чахнет
у всех пернатых есть свой нюх
своё добро дерьмом не пахнет..


Рецензии