be long

все живет. ничто не умирает.
смотри, августин и адольф смотрят твоими глазами
на что похожи две зажигалки, стоящие рядом?
дым в потолок, это жанна, выдохни жанну
чтобы увидеть, нужно стоять очень близко,
нужно все помнить. чтобы все помнить, должно быть больно
в груди, в солнечной клетке - ульяна и анна
одно и то же
все повторяется, шепчет юдифь-саломея
шепчет ты мой на миллион голосов
поцеловать твою голову в бледные губы,
и повторять так тихо, чтобы ты не проснулся
теперь я ничей

теперь я ничей.


Рецензии
вкусно

Faioli   14.04.2003 16:51     Заявить о нарушении
Bon appetit, petit chat

Dim   15.04.2003 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.